バジルの香り [Family]
今日の夕食
・稲庭うどん・てんぷら(さんどまめ・ごぼう・おくら)
ずっと雨降りで
外に出られない一日
カレーを炊いて
ラタトゥユを炊いて
ジェノヴェーゼソースを作りました
どれも個性的な香りで
梅雨の鬱陶しさを忘れることができました
ジェノヴェーゼソースは
バジルが主のソースです
フレッシュバジルが手に入ったので
作ってみることにしました
ちょうど一年くらい前
大切な人から
教えてもらうまで全くその存在を
知らなかったジェノヴェーゼソース
バジルが大好きなわたしには
目からダイヤが(ほんとうはウロコが・・・)
こぼれ出そうになるくらい
驚きと魅力的なソースです
近々
このブログにUpできる日も近いでしょう
あぁ、たのしみ☆
・稲庭うどん・てんぷら(さんどまめ・ごぼう・おくら)
ずっと雨降りで
外に出られない一日
カレーを炊いて
ラタトゥユを炊いて
ジェノヴェーゼソースを作りました
どれも個性的な香りで
梅雨の鬱陶しさを忘れることができました
ジェノヴェーゼソースは
バジルが主のソースです
フレッシュバジルが手に入ったので
作ってみることにしました
ちょうど一年くらい前
大切な人から
教えてもらうまで全くその存在を
知らなかったジェノヴェーゼソース
バジルが大好きなわたしには
目からダイヤが(ほんとうはウロコが・・・)
こぼれ出そうになるくらい
驚きと魅力的なソースです
近々
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あぁ、たのしみ☆
タグ:料理
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