粗食が美食 [Family]
今夜は
きんぴらごぼう、鮭の塩焼き、切干大根
白菜の漬物、ほうれん草のお浸し、千枚漬け・・・など
甘いもの、塩辛いもの、
甘辛いもの、酸いもの・・・などを
少しつまんで
ご飯をほおばった時のしあわせ
それから
あたたかいお味噌汁をすすって
また少しつまんではごはんをほおばる
とっても、しあわせ
きんぴらごぼう、鮭の塩焼き、切干大根
白菜の漬物、ほうれん草のお浸し、千枚漬け・・・など
甘いもの、塩辛いもの、
甘辛いもの、酸いもの・・・などを
少しつまんで
ご飯をほおばった時のしあわせ
それから
あたたかいお味噌汁をすすって
また少しつまんではごはんをほおばる
とっても、しあわせ
コメント 0