いつでもどこでものほほんと・・・
関西の方は おいなりさんを普段でも作りますよね。私も出身は大阪ですが すっかり東京に染まって(面倒くさがりや)おいなりさんを作らなくなって久しいです。PANDAさんのおいなりさんを見て 作りたくなりました。頑張ってみようかな!? by ララアント (2009-05-21 22:54)
しばはなさまご訪問&nice!をいただきいつもありがとうございます! by PANDA (2009-05-22 22:21)
ララアントさまご訪問&nice!をいただきいつもありがとうございますララアントさまは大阪のご出身だったのですね!ララアントさまがおっしゃってくださる通りお稲荷さんやきつねうどんなどは、わが家ではよく作っていますが、それはごく普通のことだと思っていました。地域によって食文化が異なる、と、いうこともあるのですね。(よく考えたらそれは当たり前ですね・笑) by PANDA (2009-05-22 23:07)
私も来週懐かしい人に会いに行きます。わくわくします。 by me (2009-05-24 02:32)
meさまご訪問&nice!をいただきいつもありがとうございます!なつかしい人との時間が楽しい良いひとときになりますようにお祈りしています!! by PANDA (2009-05-25 23:41)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
Flashが表示できません。表示させるには、Javascriptをonにするか、最新のFlashPlayerをダウンロードしてください。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
関西の方は おいなりさんを普段でも作りますよね。
私も出身は大阪ですが すっかり東京に染まって(面倒くさがりや)
おいなりさんを作らなくなって久しいです。
PANDAさんのおいなりさんを見て 作りたくなりました。
頑張ってみようかな!?
by ララアント (2009-05-21 22:54)
しばはなさま
ご訪問&nice!をいただき
いつもありがとうございます!
by PANDA (2009-05-22 22:21)
ララアントさま
ご訪問&nice!をいただき
いつもありがとうございます
ララアントさまは大阪のご出身だったのですね!
ララアントさまがおっしゃってくださる通り
お稲荷さんやきつねうどんなどは、わが家ではよく作って
いますが、それはごく普通のことだと思っていました。
地域によって食文化が異なる、と、いうことも
あるのですね。
(よく考えたらそれは当たり前ですね・笑)
by PANDA (2009-05-22 23:07)
私も来週懐かしい人に会いに行きます。
わくわくします。
by me (2009-05-24 02:32)
meさま
ご訪問&nice!をいただき
いつもありがとうございます!
なつかしい人との時間が
楽しい良いひとときになりますように
お祈りしています!!
by PANDA (2009-05-25 23:41)